viande barbecue chez votre boucher à Ans

Quelle viande choisir pour un barbecue ?

Les beaux jours sont là, le soleil est au rendez-vous, les soirées sont longues. Le moment est venu de songer à votre prochain barbecue en famille ou entre amis, réunion conviviale par excellence autour d’un amour partagé de la viande grillée. Peut-être vous demandez-vous quelle viande est préférable pour un barbecue réussi ? La réponse est simple : toutes les viandes s’accommodent de ce type de préparation !

Le bœuf et le porc sont bien entendus des classiques de la viande grillée, mais le poulet ou l’agneau s’y prêtent très bien aussi tout comme le cochon de lait à la broche ; certains morceaux, tels que les côtes de bœuf ou les travers de porc, seront encore plus indiqués que les autres pour cette occasion, et les experts bouchers de la Halle de l'Artisan à Ans sauront vous conseiller sur le meilleur choix en la matière.

Incontournables lors d’un barbecue, les brochettes et saucisses sont également un délice, offrant ainsi des viandes prêtes à déguster sans avoir obligatoirement besoin de s’asseoir à une table ; c’est une option parfaite pour un barbecue décontracté dans un jardin. Pourquoi ne pas goûter également aux brochettes de poissons, si vous voulez varier les plaisirs du barbecue et sortir de l’habituel ?

Quels que soient vos préférences et le nombre de convives que vous comptez inviter, la Halle de l'Artisan à Ans vous propose un large choix de viandes de qualité pour votre barbecue. Si vous avez de nombreux invités (à partir de trente adultes) et que vous ne souhaitez pas passer votre temps à gérer l’intendance, faites appel au service événementiel de la Halle de l’Artisan à Ans. Tout est géré, de la livraison à la grillade, et vous pourrez ainsi vous consacrer pleinement à vos invités.

N’hésitez pas à commander la viande de votre prochain barbecue à la Halle de l'Artisan à Ans.

0 0
Feed