Lisez nos derniers articles ici

  • cuire sa viande au barbecue, Halle de l'artisan Liège
    29/06/2020 0 Commentaires
    Comment réussir la cuisson de sa viande au barbecue ?

    La période estivale est de retour et, avec elle, son lot de plaisirs, dont les barbecues font évidemment partie ! Vous avez déjà tout prévu ; choisi une date, invité vos convives, fait les courses et commandé vos viandes ? Il reste cependant une étape cruciale pour que votre barbecue soit une véritable réussite : gérer la cuisson des viandes à la perfection ! Car, malgré ce que l’on pourrait penser, il y a certaines règles à respecter pour conserver au mieux la saveur et la tendresse de vos plus belles pièces de viande.

    En savoir plus
  • viande barbecue chez votre boucher à Ans
    03/07/2019 0 Commentaires
    Quelle viande choisir pour un barbecue ?

    Les beaux jours sont là, le soleil est au rendez-vous, les soirées sont longues. Le moment est venu de songer à votre prochain barbecue en famille ou entre amis, réunion conviviale par excellence autour d’un amour partagé de la viande grillée. Peut-être vous demandez-vous quelle viande est préférable pour un barbecue réussi ? La réponse est simple : toutes les viandes s’accommodent de ce type de préparation !

    En savoir plus

Contactez-nous pour avoir plus d'info.