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  • viande pierrade
    06/04/2021 0 Commentaires
    Quels morceaux de viande choisir pour une pierrade ?

    Une pierrade est synonyme de convivialité et se prête peut-être mieux à chaque saison qu’une raclette ou un barbecue. Vous avez envie de vous retrouver en famille ou entre amis autour d’un délicieux repas composé de viandes variées et qui demande peu de préparation ? La Halle de l’Artisan, votre boucher à Ans, près de Liège, vous conseille ci-dessous quant aux morceaux à choisir.

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  • quelle viande avec la raclette
    08/01/2021 0 Commentaires
    Quelques idées originales pour accompagner votre raclette avec de la viande

    Ahhhh, la raclette… Le plat d’hiver par excellence que l’on attend de déguster avec impatience ! Indémodable, elle oppose pourtant régulièrement les partisans de la charcuterie à ceux de la pierrade. Heureusement, le fromage, lui aussi décliné selon divers goûts, met tout le monde d’accord. Et vous, pour quel(s) accompagnement(s) allez-vous opter pour organiser au mieux ce repas à la fois convivial et facile à préparer ?

    La Halle de l’Artisan, à Ans, près de Liège, est toujours à vos côtés pour vous conseiller et vous fournir les viandes, charcuteries et fromages dont vous avez besoin.

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  • 13/10/2020 0 Commentaires
    Qu'est-ce que la viande maturée ?

    Tel un bon vin qu’on laisse vieillir pour en savourer pleinement toutes les subtilités, la viande maturée subit un processus de maturation afin de gagner en goût. À l’heure où manger de la viande peut poser question, l’affinage de celle-ci permet aux gourmets de sélectionner des morceaux de qualité possédant les saveurs et la tendreté d’antan.

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  • cuire sa viande au barbecue, Halle de l'artisan Liège
    29/06/2020 0 Commentaires
    Comment réussir la cuisson de sa viande au barbecue ?

    La période estivale est de retour et, avec elle, son lot de plaisirs, dont les barbecues font évidemment partie ! Vous avez déjà tout prévu ; choisi une date, invité vos convives, fait les courses et commandé vos viandes ? Il reste cependant une étape cruciale pour que votre barbecue soit une véritable réussite : gérer la cuisson des viandes à la perfection ! Car, malgré ce que l’on pourrait penser, il y a certaines règles à respecter pour conserver au mieux la saveur et la tendresse de vos plus belles pièces de viande.

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  • viande barbecue chez votre boucher à Ans
    03/07/2019 0 Commentaires
    Quelle viande choisir pour un barbecue ?

    Les beaux jours sont là, le soleil est au rendez-vous, les soirées sont longues. Le moment est venu de songer à votre prochain barbecue en famille ou entre amis, réunion conviviale par excellence autour d’un amour partagé de la viande grillée. Peut-être vous demandez-vous quelle viande est préférable pour un barbecue réussi ? La réponse est simple : toutes les viandes s’accommodent de ce type de préparation !

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